Звездные страсти ⟩ Галкина допросили в полиции Израиля, а Охлобыстин с женой едут воевать?

rus.tvnet.lv

На этой неделе страсти в мире шоу-бизнеса и правда кипели. Множество изданий облетел разговор писателя Никонова с Охлобыстиным, в котором последний заявил, что собирается на войну. Кроме того, желтая пресса не оставляет в покое Максима Галкина.

Максима Галкина допросили в полиции Израиля?

Несколько желтых изданий сообщили на этой неделе, что Максим Галкин, находящийся в Израиле, якобы был доставлен в местный отдел полиции для допроса.

Собеседники издания рассказали, что причиной вызова стала гибель на пляже мужчины - якобы он является знакомым телеведущего и  последним видел его живым.

"Поэтому он был доставлен в местное отделение полиции для дачи показаний", - процитировали анонимный источник СМИ.

Максим Галкин
Максим Галкин Фото: Кадр из видео

Оказалось, что это слухи, которые придумывают российские журналисты. Максим Галкин даже записал видеообращение по этому поводу, в котором опроверг новость. Шоумен потребовал перестать распространять заведомо ложную информацию о его семье.

Иван Охлобыстин с женой едут воевать?

Российский журналист, музыкальный критик, продюсер, теле- и радиоведущий Михаил Козырев поделился публикацией писателя Александра Никонова, который рассказал, что ему звонил выпивший российский актер Иван Охлобыстин, ранее поддержавший путинский режим и войну в Украине. Из опубликованной беседы стало понятно, что актер с супругой собрались воевать за Россию.

Публикуем беседу целиком:

- Итак, вчера вечером мне позвонил Охлобыстин... Должен отметить, что при разговоре он немного шепелявил. И не столько по причине алкогольного опьянения, сколько по причине обширного стоматологического ремонта во рту. Поэтому я сначала его даже не узнал.

Звонок. Беру трубку:

- Да!

- Привет. Это Охлобыстин.

- О-о! Привет, Вань.

- Привет, старикан. Жив-здоров? Родину не предал?

- В каком смысле?

- В прямом! Ха-ха-ха!.. Ты в России находишься?

- Нет, конечно. Все же приличные люди, кто мог, разъехались.

- Приличные-неприличные… А вы не боитесь?

- Нет, не боимся.

- А почему не боитесь? Надо бояться!

- Зачем, Вань? Россия эту войну уже проиграла.

- Этого не может быть! Этого просто не может быть по всем законам природы – физическим, химическим… Россия всегда будет выигрывать. Мы выиграем!

- Петр Первый говорил когда-то о невыполнимости некоторых задач: "Некем взять!". В том смысле, что нет у него кадров для такой работы. Вот так и тут - некем взять: Россия потратила все свои резервы и ресурсы.

- Я не знаю, говорил ли такое Петр Первый, но даже если случится невозможное и мы проиграем, это значит, что вместе с нами проиграет весь мир. Ничего не будет! Будет великий Ноль. И мы все готовы к этому Апокалипсису! Весь народ согласен. И ты не представляешь, до какой степени! В едином порыве! Все, с кем я говорил, все за победу! Поэты, художники... Мы убьем всех! Нам не нужен такой мир, в котором нет нашей победы, Путин не зря про это сказал. И мне радостно, понимаешь! Это такой восторг!

- Тогда вам и себя придется убить, если ракеты запускать ядерные...

- А мы согласны!

- Вань, а нельзя сделать так, чтобы вы спокойно убили самих себя и оставили всех остальных в покое?

- Нет! Мы ждали этого тридцать лет. Тридцать лет нас унижали. И теперь такое счастье… Наконец-то, Господи! Я поеду туда. Это вот прям такое сейчас состояние, такой аллах-акбар у всего народа! Вот тебе сколько сейчас лет?

- 57.

- А мне 55. А моей жене - 50. И она со мной едет! Нам терять уже нечего. Мы так счастливы. Вот чего они ждали, то они от нас и получат! Мы едем!

- Зачем бабу-то берешь?

- А она у меня снайпер!.. А ты… Ты береги себя, ты человек важный, человек умный, ты нам потребуешься... Я вот выезжаю на боевые действия и всех обзваниваю. Потому что, мне кажется, я не вернусь. Поэтому ты меня прости там за все, если что было...

- Я уже понял... Надеюсь, ты берешь с собой Захара Прилепина?

- Захар сам поедет... Короче! Мы, весь народ, так задолбались, но теперь случилось то, чего мы так долго ждали… Ля-ля-ля…

- Я вижу, ты подбухнул.

- Конечно! Я пьяненький.

- Когда уезжаешь?

- Вот я операцию на зубах сделаю, и поедем.

- Зачем тебе зубы-то, если ты уже почти покойник? Сэкономь.

- Ну, мало ли. Может, я инвалидом буду, жевать чтоб… Через Ростов едем, два конвоя - с гуманитаркой там, то-се... Отвезу, а потом - воевать!.. Ты же русский! Я даже не знаю, как тебе объяснить… Это клево! Но у нас сейчас у всех такой подъем! Такое счастье! С Божьей помощью. Война с язычниками этими… Мы взорвем этот мир! Мы всех убьем!...

Сложно проверить достоверность этого разговора. Иван Охлобыстин данную новость никак не комментировал. Ранее в соцсетях он активно поддержал военные действия на территории Украины.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!