В Риге пьяный водитель въехал в две припаркованные машины

rus.tvnet.lv
В Риге пьяный водитель въехал в две припаркованные машины
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Ekrānuzņēmums no "Degpunktā" sižeta

По вине одного водителя в Пардаугаве 25 апреля произошла авария с участием трех автомобилей. Водитель попытался скрыться с места происшествия, но ему помешали очевидцы, сообщает передача Degpunktā на TV3.

Вдоль многоэтажных домов тянется длинная улица Ростока, а прилегающая к ней обочина регулярно используется в качестве автостоянки, обычно в вечернее время, когда во дворах уже нет свободных мест.

Припаркованные автомобили ночью незадолго до 24:00 помешали пьяному водителю, когда он, двигаясь на большой скорости в направлении Иманты, выехал за пределы своей полосы и врезался в автомобильную колонну. Многие слышали звук этого удара.

Молодой водитель сильно не пострадал в аварии, поэтому смог выбраться из машины самостоятельно. Он решил скрыться с места ДТП.

По словам очевидцев, виновник не смог уйти далеко. Мужчина не захотел сотрудничать с дорожной полицией, заявив, что произошло недоразумение и сотрудники правоохранительных органов задержали не того человека.

Так как водитель в аварии получил травмы, на место были вызваны врачи. Виновника ДТП увезли в больницу, где он сделал тест на наличие алкоголя в крови. Пока неизвестно, насколько сильным было его опьянение.

Видео: Сюжет передачи на латышском языке

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх