Видео ⟩ ФСБ: украинцы пытались ввезти из Латвии в Россию 57 кг наркотиков

rus.tvnet.lv
ФСБ: украинцы пытались ввезти из Латвии в Россию 57 кг наркотиков
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments 1
Кадр из видео ФСБ, на котором проверяется бензобак автомобиля, на котором граждане Украины якобы собирались ввезти в Россию из Латвии 57 кг наркотиков
Кадр из видео ФСБ, на котором проверяется бензобак автомобиля, на котором граждане Украины якобы собирались ввезти в Россию из Латвии 57 кг наркотиков Фото: скриншот из видео ФСБ России

Сотрудники пограничной службы Федеральной службы безопасности (ФСБ) России задержали двух граждан Украины, которые, как утверждается, пытались ввезти из Латвии в Россию 57 килограммов наркотика мефедрон, сообщает "Медиазона" со ссылкой на ТАСС и "Интерфакс".

По данным ФСБ, граждане Украины собирались перевезти наркотики в бензобаках двух автомобилей через пограничный пропускной пункт Убылинка.

В службе также заявили, что рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела о контрабанде наркотических средств. Максимальное наказание по соответствующей статье - 20 лет тюрьмы.

Отношения между Россией и Украиной, а также другими западными странами, включая Латвию, резко ухудшились после начала военного вторжения российских войск в Украину.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх