Глава Black Star критикует мобилизацию: "Зачем такие решения?"

rus.tvnet.lv
Глава Black Star критикует мобилизацию: "Зачем такие решения?"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Пашу
Пашу Фото: Кадр из видео

39-летний генеральный директор компании Black Star Пашу (наст. имя - Павел Курьянов) публично высказался о частичной мобилизации в России. Его слова прозвучали довольно критически. Он озвучил то, что сейчас происходит в стране, пишет Spletnik.ru.

Напомним, 21 сентября президент РФ Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в стране на фоне военных действий, осуществляемых армией России в Украине. 

Издание Spletnik.ru публикует замечания Пашу в сторис:

"Такими темпами скоро рабочей силы не останется. 50% моих знакомых думают уезжать сегодня-завтра. 90% их мыслей не о работе. Прямо будто ам. (вероятно, это слово "американский". - Прим. ред.) план развала изнутри в самом Кремле кто-то реализовывает. В стране больше 5 млн людей, кто сейчас состоит на службе, кто профессионально держал или имеет боевое оружие!".

Павел признается, что не понимает, зачем необходимы такие решения. 

"Зачем такие решения и такое плохое инфоосвещение? Обычные студенты, не служившие, все, кто имеет мозги или банально руки-ноги для работы, больше не думают о работе. Они хотят просто бежать", - заметил глава Black Star.

Пашу высказался и по поводу слухов о том, что в ближайшее время гражданам РФ мужского пола могут запретить покидать страну. Он уверен, что это будет последним этапом в подрыве доверия людей. Павел подчеркивает, что те, кто не знает 90-е и 2000-е, живут другими параллелями. 

"Я верю и очень надеюсь, что дальнейшие шаги будут взвешены и [будут] защищать не только границы, но и наших граждан", - подытожил он.

Напомним, что сразу после объявления о частичной военной мобилизации резко возрос спрос на авиабилеты из России и аренду жилья в других странах. На границах с такими государствами, как Казахстан или Грузия, образовались многокилометровые пробки. Известно, что чаще всего пользователи искали авиабилеты в страны, не требующие визы: Турцию, Армению, Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан, ОАЭ, Грузию, Таиланд и Таджикистан.

Бывший партнер Пашу по бизнесу Тимати высказался в поддержку частичной мобилизации. Он также отметил, что если это будет необходимо, то готов отдать долг родине. 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх