СМИ о смерти известного КВНщика: «Психанул, избил подругу, а потом исчез»

ФОТО: Artyom Geodakyan/TASS/Scanpix

СМИ продолжают выяснять подробности смерти игрока команды Высшей лиги КВН «Пирамида» Аслана Алборова. Об уходе из жизни 33-летнего шоумена рассказал накануне глава Лиги КВН Алания Сослан Плиев.

Через некоторое время на сайте СКР Владикавказа было опубликовано сообщение о начавшейся проверке по факту гибели Алборова. По словам правоохранителей, тело мужчины было найдено рано утром 4 июля в коттедже на базе отдыха «Порог неба». О причинах смерти официально ничего не сообщается.

По словам следователей, о трупе в полицию заявили «какие-то люди», позвонившие в ведомство.

Официально обстоятельства трагедии не комментируют - следователи ссылаются на необходимость провести все необходимые проверки. Однако точно известно, что в ту роковую ночь квнщик находится в коттедже с женщиной.

Журналисты «Московского комсомольца» связались с представителем упомянутой выше базы отдыха, однако собеседница издания заявила, что трагедия разыгралась на частной даче, расположенной неподалеку, а вовсе не на их территории.

шоумен отдыхал вместе с племянницей экс-представителя надзорного ведомства,

«Девушка не являлась его женой. Просто подруга. Они выпили. Поссорились. По слухам, он психанул, избил ее. Потом выбежал на улицу. Через некоторое время она вышла за ним. И обнаружила его тело около гаражей», - цитирует издание местного жителя.

По его словам, девушка, последняя видевшая Алборова живым, может являться его гражданской женой. Однако достоверно это пока неизвестно. При этом самого прокурора в ту роковую ночь на даче не было.

однако близкие звезды команды «Пирамида» не верят в его добровольный уход из жизни.

Звучат также предположения о том, что молодого человека подвело сердце, однако никакой конкретной информации на этот счет нет.

Журналисты отмечают, что в связи с тем, что в контексте произошедшей трагедии звучат имена не последних во Владикавказе людей, всех, кто может хоть что-то знать о случившемся попросили об этом не распространяться.

Читать также

НАВЕРХ