Копия мамы: Сергей Безруков поделился снимком с младшей дочерью

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Сергей Безруков

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

Известный российский актер Сергей Безруков порадовал поклонников семейным снимком с дочерью Машей.

Как известно, Сергей Безруков вместе со своей супругой Анной Матисон воспитывает годовалую дочь Машу. Через несколько недель девочке исполнится два года, потому накануне праздника актер решил поделиться совместным снимком с дочкой.

Семейный кадром Сергей поделился на своей страничке в Instagram.

На фото артист позирует рядом с раскрашивающей картинку Машей. Как отметил Безруков в подписи к фото, дети - это истинное счастье и смысл жизни.

Поклонники восторженно отреагировали на публикацию и отметили, что девочка очень похожа на свою маму Анну.

Напомним, у Сергея Безрукова есть еще двое старших детей - 10-летняя Александра и 6-летний Иван. А не так давно стало известно, что Анна Матисон родит мужу еще одного ребенка.

Кинотавр 29!!! Сочи!!! Зимний театр!!! Закрытие! Мы счастливы,что были в конкурсе)))) Усталые...Но действительно счастливые!!! Спасибо огромное ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! Рядом были потрясающие мастера и очень талантливые работы! Всё честно!!! Дорогие наши,Хоррошие! Наш фильм для вас,для зрителей))) Таким его и делали...Не переживайте за нас) Кино всем понравилось,конечно не без критических мнений,куда деваться)))) НО главное его оценил ИМЕННО ЗРИТЕЛЬ! И впереди НАС ЖДЁТ прокат! Одна из лучших прокатных компаний SONY PICTURES будет заниматься нашим «Заповедником»!!!! Следите за новостями!!! УРРРАААА! Это и есть НАША ПОБЕДА!!!!!

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

НАВЕРХ