Вы ее видели?! 10-летняя дочь султана Брунея выглядит как будущая it-girl

2013 год. Амира на фото справа.

ФОТО: Reuters/Scanpix

28 января младшей из семи дочерей султана Брунея Амире исполнилось десять лет. По этому случаю королевская семья опубликовала официальный портрет девочки, который привлек всеобщее внимание.

Пресса регулярно пишет о том, как растут дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также отпрыски других европейских монарших семей. А вот о наследниках азиатских престолов известно немного. Может, стоит хоть отчасти исправить эту несправедливость? На днях

внимание пользователей Сети привлек портрет самой младшей из 12 детей султана Брунея Хассанала Болкиаха, размещенный на официальной странице королевской семьи в Instagram.

Снимок был сделан в честь 10-летия маленькой Амиры.

На фото девочка позирует в голубом платье с серебристым декором, держа в руках миниатюрную дизайнерскую сумку желтого цвета.

Образ одной из наследниц брунейского монарха был дополнен роскошными украшениями — крупными бусами и заколкой для волос. Интересно, что, несмотря на столь юный возраст, позировала Амира не хуже моделей из глянцевых журналов и опытных Instagram-див.

Стоит отметить, что девочка с раннего возраста проявляет интерес к дизайнерским сумкам и ярким нарядам, да и вообще она растет настоящей красавицей.

2015 год. Амира на фото слева.

ФОТО: Reuters/Scanpix

2013 год. Амира на фото справа.

ФОТО: Reuters/Scanpix

Амира — самая младшая дочь в семье султана Хассанала Болкиаха.

Девочка родилась от его третьей жены Азриназ Мазхар, с которой он по неизвестным причинам развелся в 2010 году, лишив ее всех королевских титулов.

У Амиры есть родной брат Абдул.

Хассанал Болкиах правит Брунеем с октября 1967 года и занимает второе место в мире после королевы Елизаветы II по продолжительности пребывания на престоле.

Он воспитывает пятерых сыновей и семь дочерей от трех жен. Сейчас султан официально женат лишь на Анак Салехе, своей первой супруге и королеве Брунея.

Пышная свадьба султана Брунея:

Читать также

НАВЕРХ