Отец Жанны Фриске рассказал о её последних словах

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Владимир Копылов откровенно рассказал ведущей шоу «Секрет на миллион» о смерти дочери и конфликте с Дмитрием Шепелевым.

Очередным гостем студии шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ стал отец покойной певицы Жанны Фриске. Владимир Копылов откровенно рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о жизни и смерти его дочери.

По словам мужчины, он отказался отправлять Жанну в хоспис, несмотря на то, что на этом настаивал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Владимир Копылов подчеркнул, что певица верила в чудо и до последнего старалась справиться со смертельной болезнью.

По его словам, за минувшие 2,5 года телеведущий ни разу не пришел на могилу матери его ребенка, а в доме же, где его зять живет вместе с четырехлетним сыном Платоном, нет ни одной фотографии певицы.

Владимир Копылов утверждает, что именно Шепелев присвоил собранные на лечение Жанны деньги «Русфонда», а во время болезни дочь говорила ему, что Дмитрий, в те моменты, «когда ей особенно было плохо», заставлял ее подписывать неизвестные бумаги.

«Судя по всему, это были согласия на перевод средств, которые уходили со счетов колоссальными суммами», - предположил Владимир Копылов.

Читать также

НАВЕРХ