Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Пореченков продолжил свое сенсационное разоблачение экстрасенсов

woman.ru
Пореченков продолжил свое сенсационное разоблачение экстрасенсов
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: RIA Novosti/Scanpix

48-летний актер Михаил Пореченков — бывший ведущий проекта «Битва экстрасенсов» — устроил встречу с поклонниками в рамках кинофестиваля «Горький Fest» в Нижнем Новгороде и еще раз подробно ответил на вопрос о своей работе с магами в популярном шоу.

Весной этого года Михаил Пореченков, который несколько первых сезонов проработал в шоу «Битва экстрасенсов» в качестве ведущего, неожиданно заявил, что все задания в проекте — постановка.

Несмотря на отпор, который актеру дали участники «Битвы», Михаил настаивает на своей правоте, что еще раз подтвердил на недавней встрече с поклонниками в рамках кинофестиваля «Горький Fest».

«В самом начале работать было очень интересно. Такие попадались участники, такие экземпляры! Но это первые сезоны. Мы действительно поверили. А потом мы поняли технологию работы…

Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее... И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги — вот с этого момента я ушел оттуда», — откровенно заявил Пореченков.

Михаил признался, что особенно подозрительным, на его взгляд, магам и ведунам он лично устраивал некую проверку, результаты которой каждый раз его разочаровывали: «Ни один из экстрасенсов не выдержал ту проверку, с которой я к ним приходил. Не буду говорить, какая это проверка — но ни один не выдержал. Победители-не победители... Все».




Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх