Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

ФОТО: С Милой рай не в шалаше, а на вилле за 10 миллионов долларов

rus.tvnet.lv
ФОТО: С Милой рай не в шалаше, а на вилле за 10 миллионов долларов
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Vida Press

Пара известных голливудских актеров - Мила Кунис и Эштон Катчер - недавно обзавелась виллой за 10 миллионов долларов. Великолепный новый дом семейства с двумя детьми находится на тихоокеанском побережье в Санта-Барбаре, курортном городе недалеко от Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

Недвижимость общей площадью почти 300 квадратных метров находится в нескольких десятках метров от океана.

В особняке Катчера и Кунис шесть спален и шесть ванных комнат, а на территории имеются несколько террас и гостевой домик.

Интерьер дома выполнен в морском стиле, а стены украшают доски для серфинга. Из панорамных окон открывается живописный вид на океан и частный пляж.

Стоит отметить, что Санта-Барбара пользуется большой популярностью среди знаменитостей. Как уже сообщал Русский TVNET, совсем недавно здесь приобрела роскошные апартаменты актриса Натали Портман.

Напомним, что 33-летняя Мила Кунис и 39-летний Эштон Катчер поженились в 2015 году после трех лет отношений. Сегодня пара воспитывает уже двоих детей — двухлетнюю дочь Уайатт и шестимесячного сына Дмитрия.

Ранее Катчер был женат на прославленной американской актрисе Деми Мур, а совсем недавно сделал неожиданное признание, назвав развод с ней «настоящим счастьем».

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх