Мила Кунис родила второго ребенка Эштону Катчеру

Мила Кунис

ФОТО: AP/Scanpix

В семье голливудских актеров Милы Кунис и Эштона Катчера долгожданное прибавление. Мила подарила супругу сына.

Радостное событие в семейной жизни Милы Кунис и Эштона Катчера случилось еще 30 ноября, однако журналисты узнали об этом лишь сейчас. Голливудская актриса подарила мужу сына, сообщает People.

Однако счастливые родители пока предпочитают не комментировать эту информацию, наслаждаясь прибавлением в семействе в узком кругу.

Отметим, что Мила Кунис и Эштон Катчер заранее знали, что у них будет мальчик. Денно и нощно пара выбирала имя для будущего малыша. При этом Миле ничего не нравилось. Даже любимое мужское имя Эштона она отвергла.

«Еще с тех времен, когда я играл в футбол в университете штата Айова,

я мечтал назвать будущего ребенка в честь своей команды «Хоукай» (Hawkeye, что переводится как Соколиный глаз)»,

– сообщил Катчер.

А еще, по словам Эштона, так зовут одного из героев Вселенной Marvel. Более того,

Соколиным глазом называют героя сериала «Чертова служба в госпитале Мэш», военного врача времен Корейской войны. Актер считает эту профессию очень достойной.

«Мой сын тоже мог бы стать врачом! Но Хоукаю Катчеру не суждено было взлететь, – сокрушался Эштон. – Мила не одобрила этот вариант. Мой Соколиный глаз в нокдауне».

Как сообщалось ранее, узнав пол будущего малыша, Эштон был безумно счастлив, потому что и он, и Мила мечтали о сыне.

И хоть до получения результатов УЗИ супруги говорили, что будут рады и второй девочке, на самом деле они молились о мальчике.

«Когда Мила и Эштон узнали, что у них будет сын, они были просто вне себя от счастья, – заявил журналистам источник. – Катчер всегда хотел именно сына. Он и сам до сих пор как маленький мальчик – любит автомобили и гаджеты. Он обожает Уайетт и любит проводить с ней время, но с сыном у него будет особая связь». Отметим. что дочери актеров Уайетт Изабель два года. em:44610]

НАВЕРХ