Рики Мартин сообщил о женитьбе на художнике

Рики Мартин ФОТО: Sergei Savostyanov/TASS/Scanpix

Латиноамериканский исполнитель Рики Мартин и его возлюбленный, художник Джван Йосеф, подтвердили свою помолвку. Певец поведал трогательный рассказ о том, как сделал предложение своему любовнику.

Рики Мартин стал очередным звездным гостем популярного ток-шоу Эллен ДеДженерес, в котором рассказал о глобальных переменах в своей личной жизни. Пуэро-риканский исполнитель сообщил, что скоро женится. Избранником певца стал шведский художник с сирийскими корнями Джван Йосеф.

«Это я сделал ему предложение. Я очень волновался!», – признался Рики Мартин. Артист поведал трогательную историю о том, как сделал предложение руки и сердца своего любовнику.

«Я опустился на одно колено, преподнес ему мешочек с кольцом и вместо слов «Ты выйдешь за меня?» произнес «У меня кое-что для тебя есть!». Не лучшие слова! Но потом я сказал, что хочу провести с ним остаток жизни.

Он уточнил: «Так в чем был вопрос? Выйду ли я за тебя?» Вот и все. Это было прекрасно! Минут через 30 я схватился за голову: «Подожди, так ты сказал мне «Да»? И он сказал: «Да», –

с победным видом сообщил Рики Мартин. Зрители в студии взорвались аплодисментами.

Латиноамериканский исполнитель подчеркнул, что Джван с радостью согласился стать отчимом двум его сыновьям, которых ему родила суррогатная мать. «Они обожают друг друга! Все складывается идеально», – констатировал певец.

Рики Мартин припомнил и день знакомства с художником. По признанию артиста, впервые увидев картины Джвана, он чуть не сошел с ума.

«Он очень оригинален. Я связался с ним и начал коллекционировать его работы. Мне действительно очень нравится то, что он делает», –

заявил исполнитель.

В 2010 году Рики Мартин сделал заявление о своей гомосексуальности, после чего начал открыто встречаться с представителями своего пола.


НАВЕРХ
Back