Ясновидящая, работавшая с Ельциным, разоблачила «Битву экстрасенсов»

ФОТО: vk.com/club128250079

Участница семнадцатого сезона досрочно ушла из шоу. Пройдя два испытания, женщина приняла решение оставить съемочную площадку до того, как было объявлено имя того, кто оказался в «черном конверте».

Елена Давыдова, которая пришла на «Битву экстрасенсов», еще на отборочном этапе заявила, что была ясновидящей-советником самого Бориса Ельцина.

Она много работала с ним, даже сумела повлиять на ряд его решений, но причину, по которой перестала сотрудничать с экс-президентом России, называть не стала.

Женщина дошла до шестой серии «Битвы экстрасенсов». Однако в последнем выпуске она провалила оба испытания.

В отличие от более сильных участников Давыдова не смогла определить, кто стоял перед зеркалом, прежде чем ее подвели к нему.

Перед ней была задача выяснить, кто смотрел в собственное отражение за минуту до прихода участника испытания и что этот человек делал.

Она назвала мужчину, который показал эпизод из театральной постановки «Сватовство майора». На самом же деле речь шла о клоуне, который продемонстрировал пантомиму «Бабочка и цветок».

После того как ей представили человека, стоявшего перед зеркалом, она настаивала на том, что была близка в своих видениях. Елена уверяла, что «не сильно накосячила» и справилась с испытанием.

ФОТО: vk.com/club128250079

У женщины был шанс показать себя на втором, заключительном этапе, однако она и его провалила. Вместо того, чтобы рассказать матери о судьбе ее 16-летнего сына, который утонул, та сказала, что она видит судьбу женщины, которая, ко всему прочему, еще и жива. Очевидно, что ясновидящая запуталась. Давыдова заявила, что ее могли подвести карты.

Наиболее удивителен стал сам уход ясновидящей. Когда ведущий программы Марат Башаров собрался объявить имена сильнейших и слабейших, то выяснилось, что Елена покинула шоу, не обозначив причин своего ухода. Это удивило других участников. В свою очередь, Башаров признался, что

каждый сам решает вопрос дальнейшего участия в конкурсе, но на этот раз в «черном конверте» не было фотографии Елены Давыдовой.

Это означает, что она могла бы продолжить борьбу. Но, учитывая, что ясновидящая сама выбыла из «турнира», ведущий принял решение не называть имя слабейшего и, таким образом, дать оставшимся шанс проявить себя в следующих выпусках.

Еще до официального выходя 6-й серии 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» появились вести, которые вызвали много обсуждений у телезрителей. Елена Давыдова, обвинила проект в обмане и намерена заняться разоблачением. Она заявила, что недобросовестные операторы не показывают часть испытаний.

Елена Давыдова пришла на съемки показать свои способности, но, как утверждает женщина, столкнулась с жуликами и постановочным шоу.

В ночь с 6 на 7 октября она сообщила, что покинула проект. Ее обвинения касаются в том числе переозвучивания в эфире и показа только части отснятых материалов.

Экстрасенс Елена Давыдова родилась и выросла в Иваново. Ее даром пользовались многие, включая политиков. Женщина рассказывала, что к ней за советом и помощью обращался Борис Ельцин.

ФОТО: vk.com/club128250079

Свой дар ясновидящая открыла достаточно давно, но поняла, что может пользоваться им, не сразу. Как и многие другие экстрасенсы, она не считала свои способности чем-то особенным и из ряда вон выходящим.

На самой «Битве экстрасенсов» женщина показывала себя порой необыкновенно, что удивляло даже Сергея Сафронова, скептика проекта.

Особенно запомнилось задание с определением беременности. Елена Давыдова за считанные минуты определила, кто носит ребенка от героя испытания, и не сомневалась в выборе ни разу.

Напомним, что Елена Давыдова — не единственный экстрасенс, который обвиняет проект во лжи. В прошлом сезоне такой же инцидент был с матерью и дочерью Вороновыми. Теперь новости пестрят информацией о том, что Иоланта Воронова ведет суд против ТНТ и конкретно — «Битвы экстрасенсов».

НАВЕРХ