Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Мужчина до полусмерти избил соседа за припаркованный слишком близко автомобиль

ФОТО: скриншот видео

В республике Карелия (Россия) возбуждено уголовное дело в отношении жителя Петрозаводска, который зверски избил соседа в ссоре из-за парковки. Мужчине не понравилось, что другой автовладелец слишком близко припарковал иномарку к его машине, сообщает ФАП.

Расправу над водителем зафиксировала камера видеонаблюдения, а на следующий день шокирующие кадры появились в интернете.

Из ролика следует, что владелец машины Toyota Camry не смог выехать с дворовой парковки, поскольку его «заперли» с двух сторон другие припаркованные автомобили. Через некоторое время на улицу вышел хозяин машины Renault Duster белого цвета, который собирался подвинуть свой транспорт и освободить площадку для маневра. Однако разгневанный владелец «тойоты» вылез из салона и устроил скандал.

Обмен упреками длился меньше 10 секунд, после чего

владелец «запертого» автомобиля ударил оппонента в голову и свалил его с ног.

Злоумышленник принялся избивать лежащего на тротуаре мужчину руками и ногами. Удары наносились по затылку и по лицу потерпевшего, у которого изо рта пошла кровь.

В это время из автомобиля злоумышленника вышла женщина, предположительно его супруга. Она пыталась оттащить агрессивного родственника от его жертвы, но тот продолжил избиение. Когда потерпевший упал навзничь и перестал двигаться, его оппонент спокойно достал из салона машины ребенка, которому на вид исполнилось не больше пяти лет, передал его своей спутнице и направился вместе с ней восвояси.

Лишь потом он обратил внимание на лежащего без сознания человека и вернулся к нему. Злоумышленник тряс избитого мужчину, а затем оттащил его на газон и прислонил к клумбе. Через полминуты на месте происшествия появился экипаж полицейского патруля.

Пострадавшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, отеком мозга и многочисленными повреждениями. В настоящее время медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое, рассказала супруга пострадавшего Виктория.

По ее словам, возбуждено уголовное дело по статье 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») УК РФ. Подозреваемому грозит восемь лет лишения свободы.

НАВЕРХ