В Москве сожгли еще одну девушку

ФОТО: Flickr

Неизвестный на юге Москвы в воскресенье ночью облил киргизскую девушку горючей жидкостью и затем поджег ее. Пострадавшая с ожогами была доставлена в столичную больницу.

Как рассказали в правоохранительных органах, обстоятельства случившегося выясняются, передает РИА Новости. Известно, что трагедия разыгралась в подъезде дома №44/1 по улице Нагорной.

Около полуночи неизвестный подстерег 18-летнюю девушку в подъезде, вылил ей на голову и лицо банку с бензином, после чего поджег. Во дворе указанного дома был обнаружен автомобиль, на котором приехал нападавший. Самому преступнику с места происшествия удалось скрыться.

В настоящее время столичная полиция считает рассматривает несколько версий этого зверского нападения. При этом причастность националистов к жестокому нападению на гражданку Киргизии правоохранители считают маловероятной.

"Рассматривается несколько версий, однако не похоже на то, что это нападение совершили националистически настроенные группы молодежи", – цитируют Вести.Ru дежурного офицера группы оперативно-информационного реагирования МВД по Москве Геннадия Богачева.

По его данным, 18-летняя девушка с тяжелыми ожогами по-прежнему находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. "Для решения вопроса о возбуждении уголовного дела материалы направлены в Следственный комитет", – сказал Богачев.

НАВЕРХ