Шепелев: Знаменитая жена – это очень удобно

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Супруг Жанны Фриске и отец ее сына Платона Дмитрий Шепелев нечасто радует подписчиков соцсетей и поклонников своими остроумными сообщениями. Однако редко, но метко: шоумен написал в своем Twitter, что это очень удобно – быть женатым на знаменитости. И объяснил почему.

Через неделю, 8 июля, супруга телеведущего Жанна Фриске отметит 40-летний юбилей в США. Задолго до события представители СМИ начали делать материалы об этом, выясняя подробности и состав участников предстоящего торжества у друзей и родных певицы, а также кто и что собирается подарить.

«Определенно, знаменитая жена это очень удобно.

Журналисты каждый день напоминают про день рождения. Ни за что не забудешь», – оставил ироничную заметку на своей персональной страничке Дмитрий. Чуть раньше он заставил улыбнуться многих, рассказав, как его будит по утрам маленький сын Платон. «Определенно, лучшее средство проснуться, из тех, что мне приходилось пробовать – это сын, писающий мне на подушку, – признался Шепелев. – Доброе утро, ребята!»

Затем шоумен продолжил делиться личным опытом воспитания ребенка. «Мое ощущение, что свои дети вынуждают чаще задумываться о старости», – философски заметил Дмитрий. Как-то раз артист вспомнил курьезный случай: «Зарапортовался. Пойдем, говорю, сын, смотреть «Бубка Гоб».»

Шепелев отметит день рождения Жанны Фриске вместе с ней. На торжество в Америку также приедут мама певицы, ее сестра Наташа и близкие друзья. А вот папу артистки Владимира Борисовича семейным советом решено было оставить в Москве присматривать за хозяйством.

Отец Жанны решил подарить ей на день рождения деньги, чтобы она сама купила себе все, что пожелает.

«Я не смогу в этот день быть рядом с дочерью,

– сожалеет о невозможности в ближайшее время увидеть певицу Владимир Борисович. – Мне нужно присматривать за домом, меня оставили, так сказать, на хозяйстве. С дочкой сейчас рядом мама Ольга Владимировна, ее муж Дмитрий Шепелев, сын Платон. На юбилей в США прилетят близкие друзья Жанны».

По словам папы,

артистка чувствует себя значительно лучше и позволяет себе серьезные физические нагрузки.

«У дочки сейчас все хорошо. Она проходит реабилитацию. Ей разрешили делать определенный комплекс физических упражнений. К примеру, она ходит каждый день два километра. Ей помогают восстановиться родные. С ней всегда рядом мама и сын», – рассказал журналистам Владимир Борисович.

НАВЕРХ