Наряд Ирины Шейк назвали позорным

ФОТО: Reuters/ScanPix

Известная модель Ирина Шейк пришла на светское мероприятие в странном платье, которое многим не пришлось по вкусу. Некоторые даже назвали наряд манекенщицы позорным.

На днях в нью-йоркском Метрополитен-музее состоялось ежегодное мероприятие Met Gala (Бал Института костюма), собравшее весь цвет зарубежного шоу-бизнеса. Так, по красной дорожке прошлись светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашян с мужем Канье Уэстом (примерившим голубые линзы), голливудская дива Николь Кидман с мужем Китом Урбаном, ее коллега Ума Турман, певица Тейлор Свифт и многие другие.

Отметим, что в этом году Бал праздновал свое 70-летие.

Знаменитости особо расстарались, чтобы удивить многочисленных поклонников и не менее масштабную армию журналистов.

И некоторым это удалось. В частности, привлекла внимание модель российского происхождения Ирина Шейк. Для выхода в свет манекенщица выбрала голубое платье асимметричного кроя, состоящее из жесткого корсажа, летящей кокетки и юбки с внушительным разрезом.

Платье Ирины модные критики назвали странным. Так, по мнению специалистов, Шейк словно одним выстрелом хотела убить нескольких зайцев, дескать,

в наряде заключено слишком много различных комбинаций, которые по отдельности смотрелись бы куда интереснее, чем все вместе.

К тому же Ирина опять забыла главное правило: открывать либо грудь, либо ноги, а не все сразу. В итоге пользователи Сети обвинили модель в безвкусице, а некоторые и вовсе заявили, что ее наряд позорный.

ФОТО: Reuters/Scanpix

ФОТО: AP/Scanpix

Впрочем, досталось от комментаторов и певице Мадонне.

57-летняя артистка отдала предпочтение кружевному наряду, открывающему все нюансы ее фигуры, вплоть до пятой точки, которую поддерживали специальные ремни.

Завершали образ распущенные длинные светлые волосы, некоторые пряди были заплетены в косички. По мнению безжалостных критиков, Мадонне этот образ совершенно не подошел: он лишь прибавил ей лет.

ФОТО: Reuters/Scanpix

ФОТО: REUTERS/Scanpix

НАВЕРХ