Виктория Боня заменит Кристину Асмус на шоу «Без страховки»

Виктория Боня

ФОТО: vk.com/bonyavi

Неожиданные кадровые перестановки грядут в экстремальном российском проекте «Без страховки» на Первом канале. Как удалось выяснить порталу super.ru, шоу покинула одна из его самых ярких героинь — 27-летняя актриса Кристина Асмус. На съёмках одного из выпусков звезда надорвала связки ноги, выполняя акробатический трюк. После случившегося продюсеры поставили под большой вопрос дальнейшее участие в шоу жены Гарика Харламова.

✌🏻️✌🏻️✌🏻 Фотке неделя, когда после травмы в спортивном шоу #безстраховки я выступила в 3 программах (плохо и бережно, не наезжайте))) 😜 Сейчас все выглядит примерно так же, ток в нескк раз больнее.. 😁 Полный разрыв передней крестообразной связки колена и...дальше пугать не буду..))) Весь внутряк и вероятные причины называть незачем. Это уже не важно) Операция прошла хорошо) 😅 Упала, прям, на шоу.. На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней.. 😔 Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать "на пальцах" и за 5 мин. до выхода..без проб и репетиций.. Жаль, мы готовили много нежданного)) Из предсказуемого и горького...что ж за свойство и стадное сознание такое у некоторых людей - все сплавлять на "пиар" (не пожелала бы никому такого пиара..) и "желание заработать"? 😏 Отвечаю..в подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я человек спорта и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе..ну, не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто))) 😆 Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки так сказать зачесались тряхнуть древностью))) и испытать себя - "есть еще порох?.."))) И новые дисциплины для меня - воздушная гимнастика, художественная, парная акробатика..это все и актерский опыт в том числе, это ценно. Ну и интересно оч) Новая команда, у которой горят глаза, их распирает от желания и то попробовать, и это) 👏🏻 Тебя ХОТЯТ 'использовать' и направлять, корректировать возможности!👍🏻 Это редкость в нашем деле.. Эти авантюры затягивают.))) У меня супер-пупер партнер, супер-супер хореограф, тренерская бригада), редактор, моя младшая сестренка, которая руководит моей физ. формой))) 😋💪🏻 За эфиры деньги платят, конечно, но это не те деньги, исключительно ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это, так сказать, им "для отчетности"))) Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес))) Спасибо за поддержку адекватных людей!!! Вас много и за Вами будущее))) Всем беречь свое здоровье!!☝🏻️ Оно - фундамент! А тем, у кого случились сложности, не сокрушаться!!! Желание, рвение, работа над собой и все будет!!!🎣🎯🏆💪

A photo posted by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Впрочем, место Асмус пустовало совсем недолго. Заменить актрису и приступить к тренировкам на проекте согласилась 36-летняя звезда «Дома-2» Виктория Боня.

По словам близкого окружения звезды, ради гимнастических трюков телеведущая прилетела из Монако в Москву. К слову, следующие съёмки шоу стартуют лишь в середине декабря — пока что участники заняты тренировками.

Заманчивое предложение невеста монакского бизнесмена приняла вопреки тому, что год назад в социальных сетях девушка заявила: её главная цель — окончательно распрощаться с отечественным шоу-бизнесом и сконцентрироваться на работе за рубежом.

Телеведущая также обмолвилась, что теперь собирается «развиваться исключительно в Европе».

НАВЕРХ