Кристина Асмус рассказала об отношениях со свекровью (фото)

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Семьи Гарика и Кристины Асмус дружат

ФОТО: instagram.com/asmuskristina

25-летняя Кристина Асмус и 32-летний Гарик Харламов очень трепетно относятся к родителям. Более того, семьи актрисы и шоумена дружат между собой, что доказало празднование юбилея мамы Гарика.

Молодые родители Кристина Асмус и Гарик Харламов, несмотря на хлопоты о новорожденной дочери, не забывают не только о работе, но и о своих родственниках. Как оказалось, Асмус очень привязана к свекрови:

«Сегодняшняя именинница! Наша фея - Наталья Игоревна, мама моего мужа. Великолепный человек! Любим очень-очень!!!» - поделилась с подписчиками в Instagram актриса.

Наталья Игоревна Харламова

ФОТО: instagram.com/asmuskristina

Ради того, чтобы лично пожелать свекрови счастья и долгих лет жизни, Кристина и Гарик даже оставили ненадолго маленькую дочь с няней и присоединились к празднованию юбилея. На ужин в один из московских ресторанов приехали также мама и папа актрисы.

Кристина с мамой

ФОТО: instagram.com/asmuskristina

С родителями Кристины

ФОТО: instagram.com/asmuskristina

Семьи очень дружат между собой, поэтому праздник получился по-настоящему домашним и теплым. Тем более сейчас, когда Асмус и Харламов сами прочувствовали, что значит иметь ребенка, они стали трепетнее относиться к собственным родителям и лучше понимать их.

Семьи Гарика и Кристины Асмус дружат

ФОТО: instagram.com/asmuskristina

Однако пара не забывает не только о семейных делах, но и о карьере. Напомним, что Кристина Асмус через три недели после родов вышла на сцену Театра им. Ермоловой в спектакле «Гамлет», где она сыграла Офелию. Многие поклонники звезды удивились, насколько стройной и подтянутой выглядит Кристина. А Гарик продолжает активно работать в проектах Comedy Club Production.

НАВЕРХ