Ох и зрелище! Самая крупная в мире модель снялась в БДСМ-наряде

ФОТО: instagram.com

29-летняя американка Тесс Холлидей, прославившаяся своими пышными (и это мягко сказано!) формами, продолжает эпатировать публику. На этот раз модель plus size снялась обнаженной в стиле БДСМ, чтобы поддержать женщин в борьбе с раком груди.

Тесс Холлидей любит разрушать шаблоны и в своем Instagram-дневнике не стесняется ничего. Татуированная модель, которая весит 155 килограммов, регулярно выкладывает в микроблоге провокационные фотографии, но такого не ожидали даже самые преданные подписчики звезды (а их у модели немало — целый миллион): красотка

опубликовала снимок с голой грудью, перетянутой БДСМ-ремнями. Самые пикантные места Тесс, разумеется, стыдливо прикрыла картинками в виде сердечек.

Сфотографироваться в таком смелом виде Холлидей сподвигло не желание вызвать переполох среди Интернет-пользователей и даже не внеочередной просмотр «50 оттенков серого», как можно было бы подумать, а вполне серьезная проблема — борьба с раком груди.

ФОТО: Instagram.com

«Почему «день без бюстгальтера» (#nobraday) не может быть каждый день?

Я знаю, что моя фотография вызовет обсуждение — так и задумано! Это именно то, ради чего я все это делаю.

Регулярно проходите обследование молочных желез и узнайте подробнее, что значит #nobraday (День без бюстгальтера, nobraday, недавно отмечают в США. Цель флешмоба — повысить осведомленность о раке груди и напомнить женщинам, что обязательно необходимо проверяться у врачей. — Прим. ред.). Моя тетя умерла от рака груди, поэтому не говорите о вещах, о которых вы не знаете», — объяснила Тесс фолловерам свой поступок.

Как и предполагала модель, провокационный снимок вызвал бурную реакцию в Сети. Впрочем, большинство фанатов восхищались смелостью Тесс и благодарили ее за вдохновение, которое она дарит людям.

У пышнотелой красавицы действительно есть чему поучиться: лишний вес не помешал американке стать успешной моделью — она то и дело появляется на обложках глянцевых журналов и в фотосессиях. Кроме того,

у Тесс Холлидей все хорошо и в личной жизни: она воспитывает 9-летнего сына и счастлива с красавчиком-бойфрендом,

а мужчины считают ее безумно сексуальной. Чего еще можно желать?..

НАВЕРХ