Кого хочет женщина: самый сексуальный мужчина похож на оборотня

Иллюстративное фото

ФОТО: Flickr/by Melissa A. N. (Model)

Британские социологи опросили более тысячи женщин, чтобы на основе полученных результатов создать портрет идеального мужчины. Впрочем, компиляция из черт лица разных звезд оказалась на поверку жутковатой.

Самый сексуальный мужчина в мире должен представлять собой сочетание черт лица Леонардо ДиКаприо, Джейми Дорнана, Колина Ферта и Эйдана Тернера.

Именно таковым был результат опроса 1000 женщин, которые рассказали о своих самых любимых и желанных звездах сильного пола. Социологи на основе этого опроса

составили рейтинг мужской сексуальности, целиком опирающийся на женские предпочтения. Утверждается, что рейтинг получился максимально объективным.

На первом месте рейтинга оказался Эйден Тернер, известный по главным ролям в телесериалах «Отчаянные романтики» и «Быть человеком», а также и трилогии «Хоббит».

Вторую строчку занимает британский актер Колин Ферт, прославившийся ролью мистера Дарси в картине «Гордость и предубеждения».

На третьем месте американец Леонардо ДиКаприо.

На четвертой позиции - Джейми Дорнан, который стал известен на весь мир после исполнения роли эксцентричного миллионера-садиста Кристиана Грея в картине 50 оттенков серого.

фото того, что получилось, смотрите ЗДЕСЬ

НАВЕРХ