Упс! Супермодель рухнула перед беременной Кардашян

Ким Кардашьян и ее супруг рэпер Канье Уэст на модном показе

ФОТО: Reuters/ScanPix

«Ангел» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол потеряла равновесие, наступив на бахрому на обуви, прямо во время показа Givenchy на Неделе моды в Нью-Йорке. Свидетелям падения супермодели стали Ким Кардашян и ее супруг Канье Уэст, Ники Минаж, Стив Тайлер, Анна Винтур и другие западные знаменитости.

Во время показа Givenchy на Неделе моды в Нью-Йорке 26-летний «ангел» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол во время дефиле по подиуму наступила на бахрому на обуви и, не удержав равновесия, рухнула вниз. Ей на помощь поспешили сидящие в первом ряду зрители. При этом особенно старались оказать любезность оступившейся модели мужчины.

Свидетелями падения оказались Ким Кардашян, ее супруг, рэпер Канье Уэст, рэп-исполнительница Ники Минаж, музыкант Стив Тайлер, главный редактор модного журнала Vogue Анна Винтур, российская модель Ирина Шейк и другие пришедшие посмотреть новую коллекцию Givenchy.

Примечательно, что это стало не единственным падением во время показа – еще одна модель скатилась с небольшого пьедестала.

Во время падения Кэндис Свейнпол содрала кожу на коленях, однако, по всей видимости, не сильно расстроилась полученной травме. Она выложила снимок разбитых коленей в Instagram, где поблагодарила тех, кто помог ей подняться.

Thank you to who ever picked me up off the runway tonight. 🙏🏻left with little scratches but mostly a bruised ego 😁☺️😘 #ohwell

Фото опубликовано Candice Swanepoel (@angelcandices)

Некоторые злые языки связали неспособность модели удержать равновесие с присутствием в зале беременной Ким Кардашян, которая благодаря необычному наряду подчеркнула свой выпирающий живот. Дело в том, что

на модный показ звезда реалити-шоу надела просторное и практически полностью прозрачное платье с завышенной талией.

Создалось впечатление, будто Ким Кардашян вовсе забыла одеться перед выходом из дома и пришла на модный показ в спальной комбинации и накинутом на плече пиджаке.

Ким Кардашьян и ее супруг рэпер Канье Уэст на модном показе

ФОТО: REUTERS/Scanpix

Возможно, именно увидев подобную картину, предположили Интернет-шутники, «ангел» Victoria’s Secret рухнула с подиума, а бахрома на обуви тут вовсе и не при чем.

НАВЕРХ