Ягодицы Ким Кардашян стали новостной платформой

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: thebigassnews.com

В прошлом году Ким Кардашян не зря получила титул «королева медиа». Девушка неутомимо выступает в качестве одного из самых активных звездных ньюсмейкеров, а особенности ее фигуры регулярно обсуждаются в различных изданиях. Этим обстоятельством решили воспользоваться создатели портала с громким названием The Big Ass News. И воспользовались весьма оригинально.

Создатели ресурса решили объединить две самые обсуждаемые составляющие сети — новости и ягодицы Ким.

Теперь поклонники Кардашян, а заодно и все любители аппетитных женских форм, получили возможность наслаждаться зрелищем пятой точки звезды и быть в курсе самых важных событий одновременно.

На сайте с эпиграфом «Огромная платформа для важных новостей» размещена подборка фотографий звезды, на пятой точке которой размещены новостные заголовки.

Кликнув на фотографию, пользователь переходит на новостной сайт с интересующим его материалом.

Сама Ким пока не прокомментировала креативную задумку.

ФОТО: thebigassnews.com

ФОТО: thebigassnews.com

ФОТО: thebigassnews.com

ФОТО: thebigassnews.com

ФОТО: thebigassnews.com

ФОТО: thebigassnews.com

все фото смотрите ЗДЕСЬ

Тем временем таблоидам удалось выяснить пол второго наследника Кардашян и рэпера Канье Уэста. По данным инсайдеров, пара готовится к рождению сына.

«Канье любит дочь Нори больше всех на свете, но чтобы считать свою миссию выполненной, он хочет, чтобы у него появился наследник, мальчик.

И сейчас он вне себя от счастья!» — цитирует источник из окружения знаменитостей US Weekly. Ким тоже очень рада, поскольку давно мечтала о сыне.

Некоторые светские обозреватели недавно предположили, что поскольку дочь Ким и Канье назвали Норд (Норд Уэст в переводе с английского значит Северо-запад), то, скорее всего, второй малыш получит имя Саус (South) , что в сочетании с фамилией будет звучать как Саус Уэст - Юго-запад. Однако инсайдеры из окружения звезд уже сообщили, что данное имя Канье решил не рассматривать.

НАВЕРХ