Визажист Умы Турман высказался о ее пластике

ФОТО: twitter.com/victoriadaineko

Пока весь мир, не узнавая Уму Турман на свежих фото, подозревает хирургическое вмешательство, ее стилист в интервью опровергает любые намеки на пластику. Стилист подробно объяснил, что произошло с лицом голливудской актрисы, чей новый образ шокировал общественность.

Потоки критики в СМИ и блогах не остались без внимания звезды «Криминального чтива» и ее визажиста, взявшего всю вину на себя. Трой Серратт заявил изданию People, что это его косметические эксперименты над лицом Умы закончились такой шумихой.

ФОТО: AP/ScanPix

Молодой человек признался, что очень удивлен такой реакцией, ведь всем известно, что женщина до и после нанесения макияжа – это две разные женщины. При верном нанесении декоративной косметики из любой девушки с заурядной внешностью можно сделать королеву красоты. И, наоборот, неправильная расстановка акцентов может даже звезду с идеальными пропорциями лица изуродовать похлеще неудачной пластики.

Спорный макияж, который Трой сделал на днях Уме, он своей ошибкой не считает. Это был лишь модный эксперимент, который, по его мнению, вполне удался.

Серратт назвал этот образ актрисы «легким парижским шиком», когда основной акцент делается на губах – пухлых и ярких, насыщенно-бордовых.

Также он довел до совершенства цвет лица Турман.

А вот глаза в таком макияже выделять не принято, поэтому визажист отказался в тот день от туши, теней и подводки. Не притронулся он и к накладным ресницам, которые в несколько рядов любит использовать Ким Кардашьян и другие роковые красотки с томным взором, блистающие на красных дорожках.

Стилист настаивает, что дело исключительно в необычном макияже, и Ума не прибегала к помощи пластического хирурга, как начали писать все СМИ и сравнивать Турман с Рене Зеллвегер, изменившейся до неузнаваемости после пластики. Серратт советует относиться к вопросам внешности спокойнее и не бояться экспериментировать. «Это всего лишь макияж, в конце дня он легко смывается», – заявил Трой.

Ранее многие репортеры, блогеры и интернет-комментаторы, увидев Турман в новом образе, сошлись на том, что без пластики дело не обошлось. Как писали Дни.Ру, свежие фото 44-летней звезды кинохита «Убить Билла» с премьеры телесериала «Пощечина» разлетелись по интернету, и даже самые преданные поклонники с трудом узнают на них Уму.

ФОТО: twitter.com/victoriadaineko

«Боже, щеки в два раза больше, чем раньше», «Разрез глаз изменился», «Эх, Ума, Ума...» – сокрушаются пользователи Twitter. Увидев говорящий кадр из серии «до и после», к обсуждению новой внешности актрисы подключилась Виктория Дайнеко. «В рядах натянутых глаз и каменных щек пополнение», – иронично констатировала певица.

НАВЕРХ