Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Израильские ВВС нанесли два авиаудара по сектору Газа

ФОТО: AFP/LETA

Израильские военные самолеты в ночь на воскресенье атаковали два объекта в южной части сектора Газа, что привело к ранению одного палестинца.

Израильские ВВС сначала выпустили одну ракету по пустырю в окрестностях города Хан-Юниса, обошлось без жертв. Потом авиаудару подвергся контрабандистский туннель под южной границей анклава с Египтом. В результате пострадали дома, которые находятся по близости. Медики сообщили об одном раненом, который был доставлен в больницу.

Накануне израильские источники передали, что палестинские боевики из сектора Газа выпустили одну ракету по югу Израиля, никто не пострадал. Израиль объяснил свои удары по Газе как "ответы на ракетные обстрелы боевиков". С начала 2010 г. около 200 ракет и минометных снарядов были выпущены по Израилю из сектора Газа.


НАВЕРХ
Back