Стиль последней вечеринки лета: сливки общества в белом, Италия и живые скульптуры
Crème de la crème

ФОТО: Vadims Bazalijs

Как уже сообщал Русский TVNET, этим летом рижский ресторан паназиатской кухни RestBar Mo (набережная 11 Ноября, 9) отмечает первую годовщину своей работы серией "цветных" мероприятий. После "черной" и "красной" вечеринок 31 августа, в последний вечер этого незабываемого лета, состоялось третье праздничное событие - Chaos at the Museum: BIANCO PARTY.

Можно смело сказать, что праздник получился crème de la crème: благодаря тщательно продуманному декору в стиле музейной террасы

ресторан RestBar Mo с прохладной рижской набережной на несколько часов «перенесся» на юг Италии - в обитель искусства и изысканных удовольствий.

Знойную музыкальную атмосферу вечера удалось создать DJ Наталье Башкировой по совместительству являющейся замдиректора Рижского музея моды, и эпатажному молодому проекту электронной музыки Sexotronica&VDJ Rodion.

Молодой художник Федор Зернов предложил гостям необычный перформанс, превращая белые шары в уникальные арт-объекты.

Эксклюзивно для белой вечеринки креативное агентство PR LINIJA, которое, к слову, создавало концепт всех цветных мероприятий для RestBar MO, в сотрудничестве с маркой Tagil подготовили необычную выставку футболок.

Все «экспонаты» выставки гости разобрали на сувениры в память о прекрасном вечере и последнем дне лета.

И, конечно, музейная вечеринка не могла обойтись без «живой статуи», которую великолепно воплотил актер Дмитрий Иванов.

ФОТО: Vadims Bazalijs

ФОТО: Vadims Bazalijs

ФОТО: Vadims Bazalijs

Угощению в этот вечер было, как всегда, отведено особое место. Команда поваров и барменов Restbar MО угощала гостей авторскими закусками в белой гамме и самым актуальным среди европейских модников коктейлем «Белая орхидея» (White Orchid).

ФОТО: Vadims Bazalijs

ФОТО: Vadims Bazalijs

Итак, третья цветная вечеринка отгремела,

а команда организаторов уже приступила к работе по созданию заключительного праздничного события, которое запланировано на середину сентября.

Это будет «зеленая» вечеринка в стиле ЗОЖ и спортивного образа жизни.

НАВЕРХ