Букингемский дворец показал официальные фото со свадьбы принцессы Евгении

Свадьба принцессы Евгении.

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

Британская королевская семья опубликовала официальные фотографии со свадьбы принцессы Евгении Йоркской и Джека Бруксбэнка. Пара обвенчалась в часовне Святого Георгия в Виндзоре в минувшую пятницу, 12 октября.

Евгения - внучка королевы Елизаветы II, вторая дочь принца Эндрю и Сары, герцогини Йоркской. Джек Бруксбэнк - бренд-менеджер компании Casamigos, основанной Джорджем Клуни. Он познакомился с принцессой в 2010 году, ему было 24 года, а ей - 20 лет.

Среди снимков, сделанных фотографом Алексом Брамэллом, - черно-белая фотография поцелуя молодоженов в карете.

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

На снимке с пажами слева от пары сидят на стульях дети герцога и герцогини Кембриджских - принц Джордж и принцесса Шарлотта. Это уже третье торжество, на котором они исполняют роли пажа и подружки невесты.

В прошлом году они стали украшением на бракосочетании сестры герцогини Кэтрин Пиппы Миддлтон, а в мае этого года появились на свадьбе своего дяди по отцу принца Гарри, обвенчавшегося с Меган Маркл.

Подружкой невесты принцессы Евгении стала также пятилетняя дочь Робби Уильямса и американской актрисы Айды Филд - Теодора Роуз Уильямс.

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

Групповое фото с близкими родственниками не обошлось без бабушки и дедушки невесты - королевы Елизаветы II и герцога Эдинбургского. Королева надела на торжество жемчужно-голубой наряд.

НАВЕРХ