ВИДЕО: Звезда КВН погибла в страшном ДТП
Ее просто разорвало - скончалась мгновенно!

ФОТО: скриншот видео

В Киеве произошла страшная автомобильная авария, в результате которой погибла звезда КВН Марина Поплавская. Еще несколько участников программы "Дизель-шоу" были доставлены в больницу, но их жизням сейчас ничто не угрожает.

Жуткая авария произошла утром 20 октября на 28-м километре трассы Киев – Чоп. Неподалеку от села Мила автобус с артистами юмористического "Дизель-шоу" протаранил МАЗ. Отмечается, что

Поплавская скончалась мгновенно, от удара ее фактически разорвало на части, так как она сидела на переднем сидении автобуса,

пишет topnews.ru.

В страшной аварии еще три человека получили серьезные травмы. В реанимацию доставлены Яна Глущенко и Егор Крутоголов, имя третьего актера пока не названо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Теперь, ты такая на небесах!

A post shared by Марина Поплавская (@poplavskaya.m) on

По предварительным данным, виновником ДТП является водитель автобуса. Он уже задержан. На месте работает следственно-оперативная группа, сотрудники следственного управления полиции Киевщины и медики.

Марина Поплавская прославилась после того, как начала выступать в составе команды КВН "Девчонки из Житомира".

Чуть позже онастала работать в рамках программы "Дизель-шоу", которая пользуется огромной популярностью на украинском телевидении. 

Юмористические зарисовки обаятельной актрисы сразу же приглянулись многим зрителям, а Марина стала известна на всю страну благодаря своей яркой внешности и бесспорному таланту.

На данный момент известно, что водитель автобуса, перевозящего команду "Дизель-шоу" в составе 14 человек, не справился с управлением и врезался в грузовик МАЗ.

После лобового столкновения мужчину, находящегося за рулем автобуса, задержали, а всех пассажиров доставили в больницу.

Марина Поплавская скончалась на месте, получив травмы, несовместимые с жизнью. Произошедшая трагедия стала шоком для многочисленных поклонников артистки, которые ценили ее не только за харизматичные выступления, но и за доброту. Так, известно, что

Поплавская в течение многих лет работала педагогом по русскому языку и литературе и считала обучение и помощь детям самым важным делом своей жизни.

Однако в 2017 году Марина была вынуждена уволиться из житомирской школы из-за своей растущей популярности. Последние несколько месяцев артистка сосредоточилась на творческой и гастрольной деятельности.

Чуть позже представители команды "Дизель-шоу" подтвердили известие о произошедшей трагедии.

НАВЕРХ