Капризы беременной Меган провоцируют новые скандалы в королевстве
Та еще штучка!

Megana Mārkla

ФОТО: SCANPIX

Стало известно, что личная помощница Меган Маркл, проработав с ней всего полгода, неожиданно уволилась. Осведомленные источники связывают это с организацией церемонии бракосочетания Гарри и Меган.

В мае 2018 года указом королевы Елизаветы II личным ассистентом Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл, которая несколько лет работала в королевской семье, в последнее время - в должности помощника секретаря.

И вот недавно стало известно, что женщина решила уйти с престижной работы. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из королевской семьи, не называя причины столь неожиданного увольнения помощницы герцогини Сассекской. Однако кое-какие предположения на сей счет имеются.

Не секрет, что все девушки уделяют огромное внимание подготовке к свадебной церемонии, но Меган, если верить слухам, похоже, переплюнула остальных.

Как пишут мировые СМИ, принц Гарри перед свадьбой заявил: "Меган получит все, что захочет". Сама же невеста в процессе организации предстоящего торжества была очень требовательна, нервозна и даже жестока. 

ФОТОГАЛЕРЕЯ Самые красивые моменты свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

В итоге королевская свадьба прошла великолепно, и в этом главная заслуга именно помощницы герцогини. Так что ее заявление об уходе стало полной неожиданностью для всех.

Кстати, по словам бывшего агента экс-актрисы,

Меган всегда была "придирчивой" и предпочитала увольнять тех, кто не разделяет ее мнение. Поэтому кто знает, возможно, мисс Пикерилл тоже не уволилась по собственному желанию.

"Она очень талантливая. Она принимала активное участие в подготовке королевской свадьбы. То, что все прошло как по маслу, в том числе и ее заслуга. Все будут по ней скучать", - отмечается в издании королевского дворца Sunday Express.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Гарри и Меган в Австралии

Меган Маркл и Камилла Паркер-Боулз

ФОТО: SIPA/Scanpix

Как ранее сообщал Русский TVNET, недавно стало известно о конфликте между Меган Маркл и королевой Елизаветой II по поводу свадебной тиары. Это был тот редкий случай, когда Гарри ничем не смог помочь своей возлюбленной.

"Она наденет то, что я скажу", - заявила тогда Елизавета II своему внуку Гарри и окрестила его будущую супругу "сложной".

Кроме того, королева возмутилась, что, будучи разведенной женщиной, Меган собралась выходить замуж в фате.

Королева Елизавета II

ФОТО: AFP/AP/EPA/Reuters/Scanpix

НАВЕРХ