Элина Малыгина: Да, мы жили как на вулкане. Ну и что? Абсолютная любовь

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Элина и Валерий Малыгины

ФОТО: Nauris Garkaklis/TVNET

Русский TVNET уже сообщал о том, что актриса и вдова успешного латвийского предпринимателя Валерия Малыгина Элина не так давно дала журналу Ieva свое первое интервью после скоропостижной кончины супруга. При этом она призналась, что настолько откровенной не была никогда.

Валерий Малыгин был одним из тех редких людей, о которых хорошо говорят еще при жизни. Вот как Элина характеризует своего мужа:  

"Все самые лучшие слова, которые я знаю, - это все о нем! Такой человек, такой джентльмен... Другого такого нет.

Он мог найти подход к любому вне зависимости от статуса и занимаемой должности. Был очень отзывчив к людям - ко всем людям, у которых возникали проблемы в жизни.

И я сейчас говорю не о деньгах, а о его душе. Настолько отзывчивого, неравнодушного к чужой судьбе и искренне желающего помочь тем, кто в этом нуждается, - как морально, так и материально, - такого человека я в своей жизни не встречала никогда.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Совладелец Olainfarm Валерий Малыгин

Да, мы жили как на вулкане - ну и что? Жаль, что предметом публичного обсуждения стало то, что являлось исключительно нашим личным делом. Это была жизнь, которую мы выбрали сами, и она нам нравилась. У всех свои идеалы, и мы так представляли себе идеальную семью. 

Меня кто-то вынудил быть вместе с Валерием? Нет, я свободная птица. Может, его кто-то заставил быть со мной? Да он еще больше, чем я, мог позволить себе делать все, что захочет.

Но он выбрал жизнь со мной.

Наши судьбы сплелись и переросли в общую семью, и мы были счастливы! С моей стороны не было никакого расчета, и с его - тоже. Думаю, его единственной мотивацией была любовь. Да я уверена в этом, иначе мы просто не смогли бы ни ужиться, ни выжить. Если бы не было любви - не было бы ничего.

ФОТО: AFP/LETA

Думаю, Валерий хотел бы, чтобы я сегодня это сказала - все, что нас свзывало, все, что держало вместе, - это любовь, и ничто другое не имело значения".

На вопрос, верит ли она еще в любовь, Элина отвечает без раздумий:

"На данный момент - нет.

Я считаю, что с Валерием я пережила абсолютную любовь. Такую, к которой когда-то относилась скептически, потому что просто не верила в ее существование.

Конечно, отношения с моим первым мужем (режиссер Дж. Дж. Джилинджер. - Прим. ред.) - это тоже была любовь. Только другая ее форма. С Валерием я увидела и ощутила то, о чем даже мечтать не могла. Он был моим идеальным мужчиной, я его нашла. И тут он ушел из моей жизни. Так быстро..."

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Элина Дзелме и Валерий Малыгин

 ФОТОГАЛЕРЕЯ: Прощание с совладельцем Olainfarm Валерием Малыгиным

Все интервью с Элиной Малыгиной читайте в новом номере журнала Ieva.

НАВЕРХ