СМИ узнали размер гонораров российских звезд на ток-шоу

ФОТО: Instagram/malakhov007

Издание kp.ru я со ссылкой на осведомленный источник сообщило о том, что певец Александр Серов зарабатывает от 200 до 400 тысяч рублей (до 5 тыс. евро) за участие в скандальных телешоу, посвященных неурядицам в его личной жизни.

При этом журналисты подчеркивают, что после участия в ряде телешоу на федеральных каналах, певец стал чаще появляться на корпоративах и давать концерты.

Как рассказал неназванный сотрудник одного из телешоу, раньше участникам проектов платили больше, а теперь прайс упал.

При этом сумма выплат повышается, если история получает высокие рейтинги. В таком случае возможно заключение эксклюзивного контракта с гонораром до миллиона рублей (почти 13 тыс. евро) за эфир.

В свою очередь, актер Алексей Панин заявил. что за участие в  одной из съемок в телешоу он получил 400 тысяч рублей. Никита Джигурда и Марина Анисина, по некоторым данным, получили по 500 тысяч рублей (6,3 тыс. евро), телеведущей Дане Борисовой платили примерно по 400 тысяч за передачу, ныне покойному певцу Евгению Осину - 300 тысяч, а водителю балерины Анастасии Волочковой 50 - 70 тысяч рублей. Звезды, выступающие в качестве экспертов на телешоу, получают от 15 до 30 тысяч рублей (до 300 евро)

Ранее Мария Шукшина заявила о том, что на шоу "Прямой эфир" Андрея Малахова ей предлагали 15 миллионов рублей, но сам Малахов назвал такие расценки фантастикой.

НАВЕРХ