5 главных минусов крупного бюста
Нечему завидовать!

ФОТО: instagram.com/lindseypelas

Огромное количество представительниц прекрасного пола мечтают о пышном бюсте, который считается символом женской сексуальности в глазах мужчин. Ну а вот 5 причин, почему наличие груди большого размера вредно для здоровья.

1. Проблемы со спиной. Обладательницы пышного бюста начинают испытывать серьезные трудности со спиной уже в молодые годы, и с годами эта проблема только усугубляется. Довольно часто такие женщины ходят сгорбившись, потому что выпрямлять спину им просто больно из-за веса груди. Со временем боль передается от спины к плечам и даже к шее из-за постоянного напряжения мышц задней части тела, сообщает МедикФорум.

2. Проблемы с грудным вскармливанием. Наличие крупного бюста делает грудное вскармливание очень сложной задачей.

Для того чтобы ребенок мог захватить достаточный объем соска, его лицо нужно буквально вдавливать в ткань груди.

Но это может привести к удушению малыша, поэтому мама свободной рукой вынуждена оттягивать грудь назад.

Вся эта неестественная поза очень негативно сказывается на настроении женщины.

3. Боль при физических нагрузках. Только представьте себе, какое дополнительное давление оказывает бюст при выполнении тех или иных физических нагрузок. Особенно это касается аэробных тренировок вроде бега или занятий на велотренажере. После таких нагрузок боли в спине, плечах и шее только усиливаются.

4. Сон без удовольствия. Иногда организм естественным образом нуждается в том, чтобы тело полежало на животе, но при крупным бюсте это практически невозможно.

Либо вам придется выстраивать целую платформу из подушек с определенным отверстием, куда и ляжет грудь.

Но пробуждение после такого сна будет очень неприятным.

5. Снятие бюстгальтера. К концу дня обладательнице пышного бюста придется снять бюстгальтер и почувствовать, насколько это болезненно и неприятно. Для женщин с крупной грудью любой бюстгальтер напоминает меч с двумя лезвиями. С одной стороны, без бюстгальтера ходить просто невозможно, с другой стороны, постоянная скованность бюста в течение всего дня очень мешает, особенно в период менструации.

НАВЕРХ