Цекало разводится с сестрой Веры Брежневой
Ему 57, и он уже обручился с другой...

Александра Цекало и Виктория Галушка

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Российский продюсер и шоумен Александр Цекало объявил о своем разводе с женой - младшей сестрой Веры Брежневой Викторией, сообщает издание Woman.ru.  

57-летний экс-участник "Кабаре-дуэт Академия" сообщил о скорой свадьбе с новой возлюбленной. Слухи о разладе в отношениях шли уже давно, а Александа не раз замечали в обществе другой девушки. Наконец Цекало решил прояснить ситуацию и рассказать о своей личной жизни.

Как сообщает издание "Комсомольская правда", шоумен разорвал отношения с 34-летней Викторией.

"Я официально разведен и свободен. Поэтому слово "любовница" неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга,

наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер",- заявил Цекало журналистам.

Напомним, Виктория Галушка являеется младшей сестрой Веры Брежневой. Она была третьей супругой Цекало. У пары растут двое детей общих детей - 11-летняя Александра и 6-летний Михаил. 

Ранее Русский TVNET писал о разводе создателя компании Amazon Джеффа Безоса.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Концерт Веры Брежневой в Юрмале

НАВЕРХ