В Риге выступит Алексей Шамутило - победитель шоу "Открытый Микрофон" на ТНТ

Алексей Шамутило

ФОТО: Пресс-фото

9 февраля, в 19:00, в большом зале кинотеатра Cinamon (т/ц Alfa) состоится юмористический концерт Riga Stand Up vol. 11. Как можно понять из названия – это уже одиннадцатый большой концерт с участием лучших представителей направления Stand Up Comedy.

Объединение Riga Stand Up является крупнейшим объединением русскоязычных Stand Up комиков в Прибалтике. На сегодняшний день это единственный официальный представитель проекта «Открытый Микрофон Регион» в Прибалтике. А это означает, что латвийские комики совершенствуют свой материал, работая в тесной связке с редакторами Comedy Club Production.

В этом году организации исполняется три года и в честь этого события, впервые, в Риге выступят сразу 4 представителя телевизионного стендапа, а также лучшие местные стендаперы.

В списке выступающих гостей из России: яркий и обаятельный Алексей Шамутило (победитель проекта "Открытый Микрофон ТНТ 2018"), интеллигентный и общительный Денис Смирнов (финалист "Открытый Микрофон ТНТ 2018"), непредсказуемый и жёсткий в своём юморе Владос (участник "Не Спать" на ТНТ), а также артистичный и запоминающийся Валентин Сидоров ("Comedy Battle" на ТНТ).

Можно с уверенностью сказать, что эти ребята сейчас на пути становления звёздами стендапа первой величины и у рижан есть уникальная возможность насладиться их самым свежим материалом, часть из которого ещё нигде не была официально показана.

И, как всегда, зрителей порадуют лучшие латвийские комики из объединения Riga Stand Up со своим новым материалом. Организация всегда подчёркивает, что ставит в приоритет развитие местной юмористической сцены и взращивание своих молодых талантов.

Организатор концерта Антон Герасимов обещает яркое шоу, которое послужит отличным стартом для юмористического сезона 2019. Всем ценителям жанра Stand Up и просто любителям хорошего юмора рекомендуется не пропускать самое яркое комедийное событие зимы в Риге. 9 февраля, в 19:00 в кинотеатре Cinamon (т/ц Alfa)!

НАВЕРХ