Мать-одиночка объявила, что боец Макгрегор является отцом ее дочери
Без ДНК-теста не обойтись

Конор Макгрегор

ФОТО: Reuters/LETA

Мать-одиночка заявила о том, что ирландский боец UFC Конор Макгрегор является отцом ее дочери и должен сдать тест на отцовство.

Галерея: Макгрегор с семьей на отдыхе 

Девушка по имени Терри Маррей сообщила, что ее дочь Клода родилась после ночи с Макгрегором. По ее словам,

они познакомились в Ливерпуле в 2017 году и, весело проведя время в ночном клубе, отправились в гостиницу, где между ними произошла близость.

Маррей также добавила, что не указала имя отца своей дочери в свидетельстве о рождении, но сейчас решила установить отцовство.

"Мне не нужны его деньги, я просто хочу доказать, что он отец Клоды и что я не вру, - приводит Mirror слова Маррей. - Я до сих пор думаю, что не следует этого делать, что это неправильно. Я дошла до точки. Я живу с мамой без работы и с ребенком.

Мне приходится тяжелее, чем я рассчитывала. Я хотела разобраться с этим приватно, но я не знаю, почему он довел все до этого.

Он всем говорит, что я переспала с другим, что ребенок от другого человека. Это несправедливо, я не могу это так оставить. Я сказала ему, что если он пройдет ДНК-тест, то никогда больше не увидит меня".

Напомним, Макгрегор состоит в отношениях с Ди Девлин с 2008 года. У пары есть сын Конор-младший. В январе боец сообщил о рождении второго ребенка, отмечает "Спорт-Экспресс" .

НАВЕРХ