Горячее некуда! Пышнотелая провокаторша Ники Минаж попозировала с голой грудью
Убийственные формы!

ФОТО: AFP

Американская рэп-исполнительница Ники Минаж никогда не стеснялась демонстрировать свои впечатляющие формы и часто публикует в соцсетях провокационные снимки. Однако на этот раз она, похоже, превзошла саму себя!

Эпатажная знаменитость выложила в своем Instagram несколько фотографий, на которых позирует в колготках и корсете, а свой пышный бюст прикрывает лишь кистью руки. Учитывая весьма внушительный размер "богатства" Минаж, такое прикрытие можно считать чисто условным.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Barbie® (@nickiminaj) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Barbie® (@nickiminaj) on

Рэп-исполнительница уже пару месяцев гордится тем, что находится в статусе "несвободной дамы". Смеем предположить, что столь пикантные кадры она посвятила именно своему возлюбленному, тем более что, по ее словам, "у него всегда получаются лучшие снимки".

Напомним, что сердце Минаж принадлежит ее юношеской любви Кенни Петти, который был дважды судим за серьезные преступления и провел в тюрьме более 10 лет.

Зарубежные СМИ сообщают, что избранник Ники в 1995 году был осужден за попытку изнасилования 16-летней девушки, за что провел за решеткой четыре года. Позже он получил срок в 10 лет за непреднамеренное убийство, однако отсидел только семь из них. В 2013 году мужчина вышел на свободу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Barbie® (@nickiminaj) on

НАВЕРХ