Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Девушка весом 200 кг разбогатела, демонстрируя в Сети, как она... ест!
Кого что заводит

ФОТО: скриншот instagram.com/mamahorker

25-летняя блогер из США Аманда Фей вести 200 килограммов и зарабатывает на этом немалые деньги. Девушка публикует фото и видео, на которых запечатлено, как она поглощает еду, сообщает издание Mirror.

В 2016 году Аманда познакомилась с парнем, относящим себя к фидеристам - тем, кто восхваляет полноту тела и закармливает своих партнеров, и решила примкнуть к этому фетиш-сообществу и создать контент для таких людей.

Фей всегда была полной, но поправилась еще больше, когда начала встречаться с парнем-фидером.

Жительница Калифорнии признается, что регулярно слышит оскорбления в свой адрес - ее часто называют "жирной коровой" и "куском сала". Она пробовала худеть, даже сбросила более 40 кг, однако

это не сделало ее счастливой. Аманда поняла, что худела не для себя, а только чтобы соответствовать сущестыующим в обществе стандартам.

25-летняя девушка ежедневно потребляет до 10 тысяч килокалорий и снимает на видео, как она это делает.

Зарабатывать на обжорстве Фей начала в социальных сетеях для фидеров, затем перешла на Tumblr, а потом создала собственный аккаунт в Instagram, на который в настоящее время подписаны более 52 тысяч человек.

Свой ежемесячный доход блогер не раскрывает, но отмечает, что большую часть средств она зарабатывает с помощью рекламы в Instagram и платформы Patreon, где люди находят покровителей, готовых платить деньги за контент.

За просмотр фото и видео Аманда берет 10 долларов, 20 платят желающие получить доступ к ней в Snapchat, а за 50 можно связаться с Фей по FaceTime.

Кроме того, выложив 100 долларов, поклонники 200-килограммовой американки получают возможность смотреть специальный контент для взрослых.

Девушка отмечает, что наибольшим спросом пользуются кадры, на которых она ест тако, гамбургеры и фрукты.

View this post on Instagram

I forgot just how long my hair was!

A post shared by 🍒 Amanda Faye 🍒 (@mamahorker) on

View this post on Instagram

That was fun 😘

A post shared by 🍒 Amanda Faye 🍒 (@mamahorker) on

НАВЕРХ