Пропавшая в Риге посреди ночи 32-летняя женщина нашлась

Светлана Горшкова

ФОТО: bezvests.lv

Комментарий под постом Bezvests.lv в социальной сети Facebook о поиске 32-летней рижанки Светланы Горшковой гласит "Огромное СПАСИБО всем, кто откликнулся и помог в поиске дочери! Светочка нашлась!!".

Организация также обновила информацию, написав: "Хорошие новости! Женщина нашлась и находится в безопасности, по словам родных, которые ее видели".

Ранее сообщалось, что в воскресенье ночью, 10 февраля, в Риге пропала 32-летняя рижанка, жительница Пардаугавы Светлана Горшкова, гласил пост Bezvests.lv.

Приметы: 164-165 см, стройная, черные волосы до плеч, каре-зеленые глаза. Выглядит намного моложе своих лет. В день исчезновения была без очков, хотя в повседневной жизни носит очки.

Со слов родственников известно, что женщина вышла из дома знакомых в окрестностях улиц Улброкас и Деглава после 2 часов ночи и до сих пор от нее нет никаких известий. Никто из близких Светлану больше не видел. Мобильного телефона у нее с собой не было.

​При себе была коричневая сумка. Была одета в удлиненную коричневую куртку из плащевой ткани с капюшоном, на ногах серо - черные сапоги со шнуровкой спереди и молнией сбоку. Без шарфа и шапки.

Просьба ко всем, кто видел пропавшую или, возможно, что-то знает о ее месте нахождения, срочно сообщить в полицию по номеру 110 или в BEZVESTS.LV по телефону 22 084 084.

НАВЕРХ