"Мигрени, жар и боли": Женщина мучилась годами, пока не узнала причину

Иллюстративное фото

ФОТО: http://www.flickr.com/photos/stringgle/ http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/deed.en

Жительница Австралии Шей Макдауэлл призналась, что всему виной были силиконовые импланты в груди. Она рассказала, что они долгое время "отравляли" ее. Ою этом пишет Daily Mail.

Австралийка работает медсестрой в ветеринарной клинике. Семь лет назадона сделала операцию по увеличению груди. Женщина призналась, что хотела лишь поднять свою самооценку.

Через три года Шей начала ощущать первые симптомы. Она не придала этому значения, полагая, что это связано с ее недавним материнством.

Но к постоянной усталости прибавилисьмаститы, тревожность, мигрени, экзема, постоянная сухость во рту, боль в суставах, жар и пониженный уровень сахара в крови. Кожа у женщины стала желтой,  ана лице стали появляться акне.

"Симптомы навалились на меня, как цунами. Мое тело вопило о помощи. А я была наивной и не поняла этого",

- призналась она.

Макдауэлл призналась, что им с супругом с трудом удалось зачать второго ребенка. В период беременности она испытывала сильный токсикоз, а через четыре месяца прекратила кормить грудью. Медики никак не могли помочь.

Изучив публикации о подобных симптомах в Сети, женщина пришла к выводу, что в ее болезнях виноваты силиконовые импланты.

Она обнаружила многотысячные истории женщин, которые рассказывали, что страдают от тех же проблем.

После чего, Макдауэлл удалила импланты. С ее слов исчесли и некоторые симптомы.

Стоит отметить, что врачи не признают "отравление силиконовыми имплантами" официальной болезнью, так как нет достаточно исследований по этой теме.

НАВЕРХ