Божена Рынска попала в больницу
"Не встает совсем"

Божена Рынска

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Светский обозреватель и вдова основателя НТВ Игоря Малашенко Божена Рынска была экстренно госпитализирована. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на жену Владимира Гусинского Елену.

Согласно публикации Гусинской в Facebook, о случившемся ей рассказал муж.

Позднее Нина Костикова, родственница Божены Рынски, сообщила, что вдова скончавшегося Малашенко провела в больнице сутки и в настоящее время находится не в лучшем состоянии здоровья, переедает РИА "Новости".

По ее словам, вдова Малашенко "не встает совсем", в связи с чем Костикова обращается с просьбой предоставить санитарный самолет для доставки Божены из Испании в Россию.

"Она сейчас в состоянии жесточайшей депрессии и временами пишет не совсем адекватные вещи. Надо решать вопрос с ее транспортировкой в Москву, она сейчас очень слаба", - рассказала Костикова.

Также она отметила, что Рынска была выписана из больницы и уже находится дома.

Ранее на своей странице в Facebook Рынска рассказала о возможности попытаться завести ребенка от своего покойного мужа Игоря Малашенко. 

Она уточнила, что у нее остались замороженные эмбрионы.

"Единственное, что меня может удержать - у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка", - отметила Рынска.

Она подробно описала историю, как супруги пыталась завести ребенка.

"Надо сказать, что у нас суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Остались заморженые еще. Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз. И в последнее время были одни неудачи", - написала она.

Журналистка также призналась, что посещала гадалку, которая видела скорое рождение малыша.

Напомним, 25 февраля стало известно о смерти 64-летнего Малашенко. По информации, тело основателя НТВ нашли на собственной вилле в Испании. Позже стало известно, что Малашенко покончил с собой. 

НАВЕРХ