Видео с изрядно располневшей Семенович за сутки набрало миллион просмотров
Вы это видели?..

Анна Семенович

ФОТО: facebook.com/semenovich.anya

Недавно пользователей Сети потрясли фотографии сильно располневшей экс-участницы группы "Блестящие". На кадрах Анна Семенович запечатлена в спортивном костюме в подъезде жилого дома. 

В итоге выяснилось, что это были всего лишь съёмки нового видеоклипа. Видео на песню "Хочешь", вышедшее первого апреля, за сутки превысило отметку в миллион просмотров. 

"Мне очень приятно, что наша работа вам нравится. Я так хотела вас повеселить, что терпела (толстый грим) 17-часовой съёмочный день",

- призналась звезда в подписи к фрагменту со съёмок, опубликованному в Instagram. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Урааааа, за сутки мой новый клип набрал 1000000 мл просмотров 🔥 Мне очень приятно, что наша работа вам нравится . Я так хотела вас повеселить, что терпела ( толстый грим) 17 часовой съёмочный день 🤦‍♀️ Буду выкладывать смешные моменты со съёмок , вот например танец дикой лисички 😂😂😉 Давайте пойдём дальше и сделаем все вместе 2000000 мл просмотров😉 Всем срочно смотреть клип , активная ссылка у меня в профиле 👆🏽 @stas_duzhnikov #хочешь #премьера #клип #хочешьсеменович #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

В целом подписчики положительно оценили старания Анны.

Клип повествует о том, как от стереотипной домохозяйки хочет уйти муж, но она благодаря работе над собой превращается в роковую красавицу.

В роли экранного супруга Семенович выступил Станислав Дужников, известный по сериалу "Воронины".

Подругу героини сыграла актриса и блогер Лилия Абрамова (Татарка ФМ), а маму - ведущая шоу "Давай поженимся" Роза Сябитова.

НАВЕРХ