Красотка в маму! 14-летняя дочь Моники Беллуччи стала моделью
Яблоко от яблони...

ФОТО: скриншот instagram.com/monicabelluccilatest

14-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева впервые попробовала себя в роли модели - девушка получила свой первый рекламный контракт, став лицом одного из новых ароматов Dolce & Gabbana.

Как сообщают зарубежные СМИ, на днях в коммуне Равелло на живописном побережье Амальфи в Италии прошли съемки рекламного ролика для известного модного бренда.

Главной звездой рекламы парфюмерной новинки Dolce & Gabbana стала дочь итальянской актрисы и модели Моники Беллуччи от брака с французским актером Венсаном Касселем, с которым они расстались в 2013 году.

Наряд дня: итальянская дива Беллуччи в черном с золотом сразила Париж >>>

Это первая серьезная работа Девы Кассель в качестве модели - ранее знаменитые родители старались оберегать ее от повышенного внимания общественности.

Невероятно красивая девушка, гуляющая по старинным улицам городка, естественно, сразу привлекла внимание случайных прохожих, которые останавливались, чтобы понаблюдать за съемкой и сфотографировать ее.

И хотя официальных кадров этой рекламы еще нет, многочисленные поклонники Беллуччи уже поделились в соцсетях собственноручно сделанными снимками.

Кстати, по словам очевидцев, на съемках присутствовала и звездная мама начинающей модели - Моника Беллуччи, которая не участвовала в процессе, но наблюдала за работой дочери со стороны.

Mama Mia! Моника Беллуччи и Карла Бруни вышли на подиум в качестве моделей >>>

НАВЕРХ