Королева красоты была найдена мертвой в отеле

ФОТО: instagram//fatimihdavila

31-летняя королева красоты была найдена мертвой в одном из отелей в Мехико. На теле Фатими Давилы не было обнаружено следов насильственной смерти. В данный момент ведется расследование.

Эффектная внешность, высокий рост, точеная фигура и невероятное обаяние помогли Фатими Давиле достигнуть невероятных высот в модельном бизнесе.

В 2006 году девушка стала обладательницей титула "Мисс Уругвай". Однако в последние годы высокооплачиваемые контракты начали ускользать, а глянец все чаще обходился без нее.

В общем, дела шли не очень хорошо. 

Красавица-брюнетка принимала близко к сердцу угасание своей популярности, однако понимала, что не будет моделью вечно.

Она отправилась в Мексику с целью найти новую работу, однако эта поездка стала для нее роковой: тело Фатими было обнаружено в номере одного из отелей Мехико.

Никаких следов насильственной смерти найдено не было, сотрудники правоохранительных органов подозревают, что девушка совершила самоубийство. 

Близкие Давилы говорят, что она была жизнерадостной, отзывчивой и просто искрила оптимизмом.

"Давайте начнем 2019 год с улыбки и хорошего настроения", — гласит последняя запись в блоге Фатими Давилы.

Девушка увлекалась путешествиями и любила экстремальные виды спорта. Личная жизнь Давилы - тайна, однако некоторые подписчики говорят, что у нее на момент смерти не было возлюбленного. 

Многие поклонники не удивлены смерти девушки и все чаще высказывают предположение о ее связях с криминальным миром.

Как сообщает El Universal, в Мексике сейчас происходит невероятный всплеск преступности. Например, в прошлом году в стране было убито более 30 тысяч человек. Согласно данным за первые месяцы 2019-го, ситуация только ухудшается.

НАВЕРХ