"Полная амнезия": Алибасов пришел в сознание после медикаментозного сна
Фото

ФОТО: https://www.instagram.com/barialibasovjr/

Российский продюсер и музыкант Бари Алибасов продолжает бороться за жизнь после полученного ожога пищевода четвертой степени, ожога желудка второй степени и ожога дыхательных путей, которые он получил после того, как выпил средство для очистки труб. Продюсер наконец-то пришел в сознание после медикаментозного сна. О его состоянии рассказывает сын продюсера. 

Спустя семь дней пребывания в клинике Бари Алибасов пришел в себя после длительного медикаментозного сна. 

"Долгожданная новость. Отец проснулся. Сейчас это самое главное. Правда, пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. Даже то, что он Бари Алибасов - полная амнезия.

Конечно, это страшно. Надеюсь, отец все-таки придет в себя", - рассказал медикам Алибасов-младший. 

Молодой человек также ответил, что кризис еще не миновал. До сих пор велика возможность летального исхода

Но радоваться рано - по словам врачей, еще остаётся риск внутреннего кровотечения на местах ожогов, и это может привести к смертельному исходу. Сказать что этого риска "нет", можно будет только через пару дней.

Сейчас медики проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения", - цитирует сына продюсера "Комсомольская правда".

Напомним, 4 июня Бари Алибасов попал в больницу после трагической случайности - перепутал жидкость для очистки труб с соком и выпил ее. Продюсер получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Некоторое время он находился в медикаментозном сне. Сейчас врачи и родные ждут, когда продюсер придет в себя. 

На данный момент известно, что один из ожогов зарастает неправильно.

Пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин сообщил журналистам, что, существует большая вероятность, что Алибасов никогда не сможет глотать самостоятельно.

НАВЕРХ