Илзе Винькеле: "У меня не только хорошее здоровье, но и грудь"
Все гены!

Илзе Винькеле

ФОТО: Ieva Leiniša/LETA

​47-летняя министр здравоохранения Илзе Винькеле в интервью журналу Ieva откровенно рассказала о том моменте, когда поняла, что никогда не будет соответствовать параметрам 90-60-90. Это произошло в тот день, когда в школе измеряли рост, и она оказалось самой маленькой в классе. Так это оставалось на протяжении всей учебы в школе. 

Винькеле пояснила, что приняла этот факт как норму.

"Это означает, что я никогда не расстраивалась из-за своих размеров, просто жила.

Стоит сказать, что я никогда не была очень полной - природа и родители наградили меня грудью, поэтому я выгляжу больше, чем  на самом деле",

- призналась министр.

Политик не скрывает радости от того, что от родителей унаследовала хорошие гены, которые наградили ее отменным здоровьем, и это гораздо важнее, чем заморачиваться на цифрах на весах. 

"У меня не только хорошее здоровье, но и грудь. И у меня такая грудь будет всегда. Что я с этим могу поделать? Ничего! Всю жизнь быть недовольной - это не для меня.

Главное - я никогда не чувствовала себя физически плохо. Но это не значит, что мне все равно, как я выгляжу. Отнюдь! Мне нравится наряжаться. Но больше на радость себе. Понимаете, тело - это важно, но не самое важное", - признала Винькеле. 

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

НАВЕРХ