В кампании Victoria's Secret впервые появились модель plus size и трансгендер
Фото

ФОТО: https://www.instagram.com/p/B3XAiJzhomU/

Два бренда нижнего белья - Victoria’s Secret и Bluebella - выпустили в свет совместную коллекцию, поддержав тем самым бодипозитивную кампанию, посвященную любви к своему телу. Об этом пишет Daily Mail.

Одной из участниц этого проекта стала модель-трансгендер из Дании - 24-летняя Май Симон Лифшиц.

"Я никогда не буду на 100 процентов довольна своим телом, как любая женщина. Но я стараюсь помнить, что мне не нужно постоянно меняться, чтобы любить себя такой, какая я есть",

- так она прокомментировала свое участие в съемках.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Chop chop. Huge thanks to @maggiedaneperus

A post shared by May Simón (@itmaybemay) on

В этом проектк снялась также модель plus size Али Тейт Катлер.

Стоит отметить, что в кампаниях Victoria’s Secret впервые принимают участие "нестандартные" модели. Бренд всегда был известен не только своим изысканным бельем, но и консервативностью в выборе манекенщиц.

Однако в августе 2019 года Модный дом подписал контракт с трансгендерной моделью Валентиной Сампайо из Бразилии, которая примет участие в будущих показах.

Перемены в компании произошли после интервью журналу Vogue, когда

генеральный директор бренда заявил, что не считает нужным менять моделей, в том числе на девушек с другим фигурами и трансгендеров.

Общественность очень резко отреагировала на данное заявление. На фоне развернувшейся реакции генеральный директор компании покинул свой пост.

НАВЕРХ