Стало известно, где Шепелев будет зарабатывать после увольнения

rus.tvnet.lv
Стало известно, где Шепелев будет зарабатывать после увольнения
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев Фото: скриншот видео

Популярный российский телеведущий Дмитрий Шепелев официально прекратил трудовые отношения с Первым каналом, о чем ранее сообщил в своем Instagram. Однако без работы Шепелев не остался, передают российские СМИ.

Ранее пользователи Сети делились предположениями о том, где же теперь Шепелев будет работать — чаще всего упоминался телеканал "Россия-1". Однако это не так, пишет издание "Комсомольская правда" со ссылкой на окружение телеведущего.

Пока точно не известно, с каким телеканалом Шепелев заключит контракт. Но пока этого не произошло, ведущий не сидит без работы. По данным kp.ru, до выхода на постоянное место работы Шепелев зарабатывает ведением корпоративов и других мероприятий. 

Как пишет издание, гонорар зависит от места, формы мероприятия, его продолжительности — от 1 млн рублей (около 14 тыс. евро). Кроме того, шоумен рассматривает рекламные коммерческие предложения.

Как уже сообщал RUS.TVNET, ранее Шепелев объявил об уходе с Первого канала. По неофициальной информации, зарплата ведущего на канале достигала 3 млн рублей в месяц (более 40 тыс. евро). Дмитрий расстался с Первым якобы по обоюдному согласию. На следующей неделе программа выйдет в эфир с новым ведущим.

"Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом.

Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии", - подчеркнул Шепелев.

Телеведущий признался, что Первый канал был "целым миром" для него и "замечательным путешествием".

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх