Литвинова рассказала Собчак об отношениях с Земфирой

ФОТО: скриншот видео

Актриса и режиссёр Рената Литвинова стала новой гостьей YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". 

Слухи о близких отношениях актрисы и певицы Земфиры ходят давно. Говорят, что девушки даже якобы поженились в Швеции, где разрешены однополые браки.

Естественно, эту тему не могла не затронуть Ксения Собчак. Во время интервью журналистка отметила, что для неё всегда являлась "загадкой" дружба Литвиновой и Земфиры.

В свою очередь режиссёр назвала её "товарищем" и "даром", который она получила при жизни.

"Я считаю, что Земфира – это такой дар. Я к ней отношусь как к дару", – отметила Рената.

Однако больше она не стала комментировать догадки поклонников. 

Собчак в ответ заметила, что рядом с таким гениальным человеком, как Земфира, должен быть человек "тихий, простой".

ФОТО: скриншот видео

Также Литвинова выступила с критикой документального фильма журналиста телеканала "Дождь" Антона Желнова о Земфире. Фильм она назвала скучным, плохо снятым, а также имеющим весьма отдаленное отношение к Земфире.

Помимо этого, женщины поговорили и о супруге Ксении – Константине Богомолове. Литвинова сказала, чем ей нравится муж Собчак. Звезда уверена, что режиссер никого никогда не упрекает, что является его безусловным плюсом. 

"Вот что мне в нем нравится – он великодушный. А сколько я ему гадостей наделала в творческом плане!" – призналась Литвинова.

Стоит отметить, что Собчак подобное заявление удивило, поскольку от своего супруга она ни разу ничего плохого о Литвиновой не слышала.

Рената рассказала, что неоднократно резко говорила о его творчестве, а один раз даже покинула репетицию его спектакля "Карамазовы". Отыграв свою сцену, Рената решила посмотреть, что вообще происходит на сцене. От увиденного она ужаснулась.

"Мороз вместе с Ребенок уже легли куда-то там. (...) И ещё там плясали милиционеры в исполнении Матвеева", – рассказала о некоторых сценах актриса.

Когда Литвинова поняла, что супруга Богомолова не была в курсе случившегося, то она смутилась.

"Ой, зря я рассказала! Вы сейчас будете мне мстить за своего любимого!" – отшутилась актриса.

Видео: Выпуск "Осторожно, Собчак!"


НАВЕРХ
Back