"Стало отключаться сознание и начало тошнить": Татьяна Лазарева госпитализирована в Испании

Татьяна Лазарева

ФОТО: https://www.instagram.com/lazarevatut/

Российская актриса и телеведущая Татьяна Лазарева была госпитализирована в Испании. Об этом артистка сама сообщила на своей Instagram-странице.

Лазарева рассказала, что с обеда начала чувствовать слабость и даже решила прилечь.

"Проснулась я минут через сорок, уже с ощущением нарастающей боли в левой и нижней части живота, причем она так быстро усиливалась, что я вызвала "скорую", понимая, что, очевидно, что-то пошло не так. Минут через сорок приехала "скорая", - поделилась артистка. 

Врач объяснил Лазаревой, что везти ее пока никуда не может, но поставит два укола - обезболивающий и расслабляющий, - после чего уехал, сказав, что если не станет легче через 10-15 минут, то нужно вызвать медиков снова.

"Легче не стало, стали неметь руки и в моменты волнообразного нарастания боли отключаться сознание, начало тошнить", - описала свое состояние Татьяна. 

Врач приехал и вколол актрисе морфин. Потом Лазареву отвезли в больницу.

"Не очень понятно было в какую, потому что здесь все больницы в основном перенастроены на коронавирус, а у меня был явно не он", - заключает Лазарева. 

У нее немедленно взяли анализ мочи и крови, поставив заодно постоянный катетер в вену. Минут через 15 повезли делать МРТ.

"МРТ показала, что у меня камень в левой почке 0,7 см и он двинулся. Хотя у меня в какой-то момент было ощущение, что двинулась я", - делится Татьяна.

Она подчеркнула, что лежит в чистом от коронавируса отделении, "под какими-то капельницами, палата одиночная, больница хорошая". Сейчас у Лазаревой ничего не болит.

"Единственное, что меня беспокоит - это то, что меня пока ни разу не покормили. Но мне после двухнедельного карантина и беспрерывного жора это пока вполне на пользу. И еще я жду ответа от страховой компании, оплатят мне завтра операцию или нет", - подытожила она.

Напомним, что в Испании свыше 95 тысяч зараженных коронавирусом Covid-19. Умерло около 8,4 тысячи человек, а выздоровело уже примерно 19 тысяч. 

НАВЕРХ