"Наступит день, когда ты все поймешь..." Наталья Фриске обратилась к племяннику в день рождения

Жанна и Наталья Фриске ФОТО: скриншот instagram.com/friske_natalia

Сегодня, 7 апреля, сыну рано ушедшей из жизни звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске Платону исполняется семь лет, пять из которых он живет со своим отцом - Дмитрием Шепелевым. Шоумен всячески ограждает мальчика от общения с родными Жанны. Бабушка, дедушка и тетя Платона Наталья очень скучают по нему, но изменить ситуацию не могут.

В честь дня рождения любимого племянника Наталья Фриске опубликовала пространный пост в Instagram, который сопроводила подборкой трогательных фотографий с Платоном.

"Мой маленький принц, семь лет назад ты появился на этот свет. Ты пришел к нам в светлый праздник Благовещения. Мы тебя все очень ждали.

Я помню, когда первый раз увидела тебя, ты тогда еще сидел в животе у мамочки, и услышала, как бьется твое сердечко, я плакала от счастья.

Это был волшебный момент, и когда мне позвонили и сказали, что ты родился, счастью не было предела. Маленький мой, хочу тебе пожелать, чтобы ты был здоров, хочу, чтобы ты хорошо учился, чтобы у тебя все получалось, чтобы тебя окружали только добрые и искренние люди, чтобы ты не знал зла и печали. Знай, мой любимый, мы тебя любим и очень тебя ждем.

Я верю, что наступит тот день, когда ты все поймешь и придешь к нам, а мы наберемся терпения и будем тебя ждать. С днем рождения, Платоша!

Твои дедушка Вова, бабушка Оля и тетя Наташа", - написала Наталья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Подписчики отреагировали на этот пост словами поддержки и выразили уверенность в том, что "бумеранг никто не отменял" и когда-нибудь семья обязательно воссоединится.

Будущей осенью Платон пойдет в первый класс, а пока он посещает уроки в подготовительной школе, делая акцент на изучении иностранных языков, как решил папа.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!


НАВЕРХ
Back